воскресенье, 7 декабря 2008 г.

Успех в МЛМ

Здравствуйте, друзья!

Задумывались ли вы серьезно о том, как стать успешным в этом бизнесе, бизнесе для человека, МЛМ?

Как найти свое место в нем и где оно, это место?

Как сделать так, чтобы вливание ваших сил было соразмерно желаемым результатам?

Как… еще много, много раз как!

И вот сегодня, получаю на свой эл. ящик письмо от своего коллеги, партнера Gloryon Александра Детянцева

Цитирую: «Дорогие, друзья! Успех в МЛМ зависит не от того, сколько человек в месяц вы подписываете и какими способами работаете. Успех в МЛМ зависит от того, насколько вы любите:
- индустрию МЛМ,
- свою компанию,
- свою продукцию,
- и самого себя :) »

Что вы думаете на этот счет? От чего зависит ваш успех в МЛМ?

Как вы относитесь к индустрии сетевого маркетинга? Это важное, позитивное и аргументированное отношение необходимо сформировать как можно быстрее, если вы хотите быть успешными в этой индустрии. Поняла я эту простую истину совсем недавно, но все же поняла! Теперь пришло время действий.

Как вы относитесь к компании, с которой сотрудничаете? Это очень важно! Готовы ли вы оставаться с этой компанией не смотря ни на что? Согласны ли вы с тем, что ваш бизнес, ваша компания - это в первую очередь люди, особенно лидеры? Именно сильные духом лидеры и поднимают, двигают компанию, они и есть эта компания. Каждый из нас, тот кто пришел в индустрию сетевого маркетинга, является Частью той компании с которой сотрудничает. Каждый из нас, ее развивает, продвигает, вносит свой вклад в ее успех или не успех…

Как вы относитесь к себе, дорогие мои? Чувствуете ли вы себя частью целого? Осознаете ли вы, что в первую очередь от вас зависит развитие вашего бизнеса и индустрии в целом? Ни от компании, ни от лидеров, ни от продукта…, а ОТ ВАС?! От силы вашего духа, от решимости изменить свою жизнь, от ваших действий и осознания того, что вы уникальны, и никто не сможет сделать то, что должны сделать вы! Каждый из нас не ограничен только своей личностью, мы часть целого и у каждого из нас своя миссия, свое предназначение в развитии этого целого.

Дорогие мои. Как это важно – осознать всю глубину ответственности за то, что ты делаешь, говоришь, думаешь. Как важно видеть себя более глобально!

Любите ВСЕ, ЧТО СВЯЗАНО С СЕТЕВЫМ МАРКЕТИНГОМ, и вы станете успешными в нем, вы будете просто обречены на это!

Еще почитать по теме "Успех в МЛМ":

2 комментария:

Маргарита Николаева комментирует...

Три вершины треугольника: индустрия, компания, продукция - то, с чего начинается осознанный выбор деятельности в сетевом маркетинге. Важно буквально все в этой триаде. И есть еще одна, как и Вы пишите, составляющая всей композиции, ведущей к успеху - сам человек. Здесь равно важно и его личностный уровень, и то, насколько соответствуют друг другу он и индустрия, он и конкретная компания со своим стилем менеджмента, он и продукт, который компания продвигает. Когда паззлы наложились, тогда и возникает то, что называется любовью.

Евгения Симахина комментирует...

Здравствуйте, Маргарита!
Если брать образно за треугольник составляющие нашего бизнеса, то возможно сам человек будет как сила соединяющая эти вершины? Мне нравится то, как вы провели аналогию с треугольником! Лидера тоже можно представить как равносторонний треугольник, где все составляющие важны.