понедельник, 23 марта 2009 г.

С Новым годом!


Приветствую вас друзья!

Поздравляю Вас с Новым годом! День поравнялся с ночью и окончательно вступил в свои права 2009 год (по зодиакальному календарю).

В древней Руси, наши языческие предки Новый год отмечали именно в день весеннего равноденствия - 22 марта. Зиму прогнали – значит, наступил новый год.

В Азербайджане, Таджикистане, Узбекистане, Казахстане, Киргизии, Индии и некоторых других странах сейчас праздную Навруз - праздник весны и начала нового года. Наурыз мейрамы кутты болсын!

С Новым годом! Желаю Вам, дорогие мои в новом году иметь доход успешного сетевика – постоянный, не стабильный, а стабильно растущий!

Желаю, чтобы у вас к обычным шести чувствам добавилось еще одно, которое есть у всех успешных сетевиков - это чувство глубокого морального удовлетворения.

Хочу подарить Вам стихотворение Максима Горького «Песнь о буревестнике». Мне думается, что в этом небольшом стихотворении, написанном в 1901 году, отражается день сегодняшний.

"Над седой равниной моря ветер тучи собирает. Между тучами и морем гордо реет Буревестник, черной молнии подобный>>>

Я очень хочу, чтобы в это кризисное время каждый из нас был «Буревестником». Свободным победителем, радостным и смелым!

Как
вы думаете, почему во время бури буревестник летает?

Все меняется! То, что пряталось на дне, теперь на поверхности, изменились условия… Буревестник использует по полной все возможности! Давайте уподобимся ему, а не пингвинам и гагарам и проживем этот год используя все, что он нам так щедро дарит.

С Новым годом, друзья!