понедельник, 14 февраля 2011 г.

Основы успеха


Что если бы у вас было столько денег, что вы смогли бы купить абсолютно все что пожелаете? Вот уж, наверное, составили бы вы списочек! И все считали бы вас успешным человеком. Ведь у вас столько денег!  Я права?

А как насчет другого списка? Того чего за деньги не купишь? Что у вас в этом списке и вообще есть ли он? Как у вас обстоят дела с настоящими друзьями? Как далеко сейчас от вас близкие и любимые люди? Что вы делаете для них? Для чего вы напрягаетесь, стараясь стать успешным в финансовой сфере? Только для себя любимого?

Первой станцией на пути Успеха является Личная жизнь. Хотите быть успешным в бизнесе? Тогда обратите больше своего внимания на личные отношения! Гармонизируйте их! Возможно, для этого вам придется крепко поработать над собой. Но это обязательная необходимость, если вы стремитесь сделать что-то особенное в своей жизни.

Вера. Что вера? Причем здесь она? Рискну предположить, что с нее все начинается.  Вера - это основа основ всего, что есть в нашей жизни. Во что вы верите? Посмотрите на свою жизнь со стороны. Что вы видите? Все это есть реализация вашей веры. Не верите? «По вере вашей да будет вам»!

Если я с кем-то говорю об успехе в бизнесе, то этот разговор не обходится без обсуждения темы веры. Наша вера – это материал, из которого мы строим свой путь Успеха, это «сталь» из которой слиты рельсы пути Успеха!  Подумайте. Во что вы верите?  - Вот это вы и получите! Кому вы верите? – За этим человеком вы и пойдете!

Вы заметили, что я говорю: «Путь Успеха»,  а не - «Путь К успеху»? Почему? Потому, что в моем понимании Успех – и есть Путь. Это не начало пути и не его конец. Успех – это ПУТЬ – движение, путешествие, изменение… И на этом Пути есть станции.

Первая станция – Личная жизнь. Здесь вам предстоит подкрепиться внутренней мотивацией. Обогатиться смыслом. Подкорректировать свои качества характера. И двинуться на всех порах к следующей станции – Материальный успех: перспективная Работа, Бизнес, Инвестиции… У кого как :)

Счастливого вам пути уважаемый читатель!