пятница, 27 марта 2009 г.

Как работать в МЛМ?


Здравствуйте друзья!

У вас появился новичок или вы сами только что приняли решение начать свой бизнес? Замечательно! А что дальше? А дальше, - "учимся езде на велосипеде" :)

Вы умеете кататься на велосипеде? Что первое вы делаете, чтобы поехать на нем? Беретесь руками за руль, закидываете ногу за раму, садитесь на сиденье, ставите ногу на педаль… Ну а дальше, размеренно крутим педали сохраняя равновесие. А еще смотрим вперед и помним о том куда ехать и зачем. Результат – мы едем туда куда едем.

Можно и по другому. Например, крутить педали не ногами, а руками или сидеть не на сиденье, а на багажнике, а еще и без рук… Результат будет все равно, но возможно ехать придется дольше или будет менее комфортно во время движения, повышается риск падения...

Если вы умеете сами кататься на велосипеде, то легко сможете научить этому другого человека. Нужно только этому человеку сесть на велосипед, то есть проделать те же простые действия: взяться руками за руль, закинуть ногу за раму, сесть на сиденье, поставить ногу на … Все так просто, правда?

В МЛМ точно так же. Есть проверенная система, используя которую миллионы людей достигли своих целей. Они брали и делали то что делали другие. Выполняли последовательные действия и достигали результата. Выбор сделан пришел черед действий.

А теперь скажите – можно ли хорошо научиться кататься на велосипеде ни разу не упав, не проехав хотя бы 1 км? Можно ли впервые сев на велосипед выиграть заезд среди профессионалов?

Как бы долго ты не готовился морально, как бы много ты не читал о велосипедах и разных тонкостях процесса езды, не говорил о том, как ты сильно хочешь ездить и как сильно любишь быструю езду… Но пока ты не начнешь выполнять КОНКРЕТНЫЕ ДЕЙСТВИЯ ты ничему не научишься и ничего не приобретешь! Нужно просто взять велосипед за руль, закинуть ногу, сесть на сиденье… А потом крутить педали и смотреть вперед помня о том куда ты едешь и зачем.

Успехов вам друзья!