среда, 26 ноября 2008 г.

Почему вы в сетевом марке­тинге?

Здравствуйте, друзья!

Вам задавали когда-нибудь такие каверзные вопросы, типа:

  • Почему вы в сетевом марке­тинге?
  • Почему вы участву­ете в этом бизнесе?
  • Почему вы рекомендуете этот бизнес?

Ответы на эти вопросы отлично мотивируют и помогают укрепить веру в себя и правильность выбранного пути! Предлагаю свои ответы на выше поставленные вопросы на ваш суд и дополнения. Буду рада любому участию.

Есть несколько причин, почему я рекомендую этот бизнес.

1. Я хочу помогать людям. Эта главная причина моего участия в этом бизнесе. Некоторые скажут, что все это враки и человек приходит в сетевой заработать денег, но сам не хочет себе в этом признаться… Да, я не зарабатываю пока 600тыс рублей в месяц, но… То удовольствие, которое я получаю от общения с людьми, от осознания той пользы, того результата, что получают другие люди, тех успехов и положительных изменений…

2. Я хочу помочь самой себе. Ирония состоит в том, что чем больше я по­могаю другим стать богатыми, здоровыми, красивыми, тем более развивается мой бизнес... и я становлюсь богаче как физически, так и эмоционально, духовно и интеллектуально. Я меняюсь и меняется все вокруг :)

3. Я люблю учить, учиться и делиться новыми идеями с людьми, заинте­ресованными в обучении. По-моему, люди, кото­рые приходят работать в сетевой маркетинг, ищут новые от­веты на новые вопросы и всегда готовы учиться. Этот бизнес позволяет мне обучать других тому, что я знаю, и узнавать новое для себя.

Если процесс образования выстроен грамотно, то это может улучшить жизнь любого заинтересованного человека навсегда, поможет найти финансовую безопасность в мире, где все меньше и меньше остается безопасной работы.

4. Я рекомендую бизнес сетевого маркетинга, потому что система этого бизнеса отлично справляется с задачей реабилитации личности умственно, эмоционально, физически и духов­но в чем-то потерявшей в прошлом. Особенно это становится актуально сейчас, во время экономического кризиса в нашей стране. Атмосфера взаимной поддержки, доверия, участия, оптимизм наставника и партнеров, система обучения – все это отлично мотивирует на смелые поступки, личностный рост и придает стимул к жизни.

5. Вынесла это отдельным пунктом, так как считаю очень важным. Работая в сетевом маркетинге человек укрепляет веру в себя! А что может быть важнее этого?

6. Сетевой маркетинг предоставляет одинаковые усло­вия всем желающим стать богатыми, физически, эмоционально, ментально и духовно. Надо только следовать уже разработанной системе.

Ну вот, думаю это 6 основных причин, почему я:

  • в сетевом марке­тинге?
  • участву­ю в этом бизнесе?
  • рекомендую этот бизнес?

А как вы ответите на эти вопросы? Приглашаю обсудить тему в комментариях.

Успехов вам, друзья!