суббота, 29 ноября 2008 г.

Интернет технологии в сетевом бизнесе

Здравствуйте, друзья!

О применении Интернет технологий в сетевом бизнесе расскажу на примере компании с которой я сотрудничаю в настоящее время. Эта компания - холдинг Gloryon.

Почему я сотрудничаю именно с этой компанией? Ответ очень простой: потому, что она Интернет ориентированная.

Что это значит? А это значит, что компания использует Интернет-технологии в любых процессах, происходящих в ней - начиная с ведения своего бизнеса и заканчивая вопросами производства и доставки. Поясню.

1. Организация бизнеса
Интернет технологии позволяют мне контролировать свой бизнес из любой точки мира, если есть под рукой Интернет. Каждый мой партнер, так же как и я, имеет свой собственный Интернет-офис, в котором может:
  • Вести и контролировать свой бизнес в режиме реального времени. Я захожу в свой Интернет-офис и вижу картинку бизнеса в данный момент! Информация обновляется ежесекундно.

  • Формировать клиентскую базу и работать с ней. Могу сама регистрировать клиента через Интернет, так же как и клиенты имеют возможность самостоятельно регистрироваться на моем Интернет магазине. Отслеживать и участвовать в заказах своих клиентов, также тех, что зарегистрировались самостоятельно.

  • Управлять своим внутренним счетом, на который поступают заработанные деньги от объемов команды, от личных продаж через Интернет. Оформлять заказы на продукцию и оплачивать их деньгами с внутреннего счета.

  • Получать подробные отчеты о работе своих бизнес партнеров.

  • Получать оперативную информацию обо всем происходящем в компании.

  • Связываться напрямую со специалистами Gloryon различных направлений для оперативного разрешения возникающих вопросов.

Интернет технологии позволяют избежать излишней бумажной волокиты, а также снизить время получения необходимой для бизнеса информации до минимума.

2. Продвижение продукта и бизнеса.

  • Каждый менеджер Gloryon имеет возможность развивать свой бизнес в сети Интернет с привлечением новых бизнес партнеров, используя для этого персональный сайт-презентацию, оснащенный серией рассылок эл. писем для кандидатов в бизнес. Этот сайт дается каждому менеджеру как бонус за личный, минимальный товарооборот. У меня тоже есть такой сайт www.idealshans.in-business.ru
  • В числе продуктов для продвижения, менеджерам Gloryon предоставляется виртуальный продукт e-Gloryon. Это отличная возможность заработать на создании и обслуживании сайтов, что я и делаю в реале.
  • Холдингом приветствуется создание сайтов на виртуальном продукте e-Gloryon, для продвижения продукции Gloryon. Таким смельчакам, в качестве бонуса, предоставляются еще сайты: Интернет-магазин: http://manager.alllive.e-gloryon.com/, а так же доступ к порталу менеджеров о котором напишу далее.

Холдинг создал все самое необходимое для того, чтобы мало опытный новичок смог как можно быстрее начать использовать возможности Интернет для развития своего бизнеса. .

3. Обучение
Холдинг Gloryon использует Интернет технологии и в организации обучения для своих партнеров. Каждый месяц проходят Интернет конференции, на которых специалисты Gloryon проводят семинары по продукту и технологиям развития бизнеса. Интернет конференции проходят в режиме голосовых лекций, после которых задаются вопросы.

Работают обучающие E-mail рассылки для новичков практического характера в виде серии уроков с домашними заданиями.

Менеджеры структуры, с которыми мне посчастливилось сотрудничать, взаимодействуют через дискуссионную группу. Обмениваются опытом, решают организационные вопросы и просто радуются успехам друг друга.

Отдел Интернет-технологий Gloryon согдал новый проект для менеджеров - "Портал менеджеров Gloryon". Это принципиально и концептуально новая версия Портала, современный и многофункциональный сайт. Сайт, адресованный тем менеджерам Холдинга, которые зарабатывают или только планируют начать зарабатывать на продажах продукции Gloryon через Интернет, а также тем, кто распространяет виртуальный продукт e-Gloryon.

Как вы видите, холдинг Gloryon предоставляет возможности развития бизнеса ни только на реальном рынке, но и в сети Интернет. И эти возможности я стараюсь использовать на все 100%! Чего и вам желаю!

Успехов вам, друзья!