среда, 29 апреля 2009 г.

Весенняя депрессия? Есть простое средство!


Здравствуйте друзья!

Как ваше настроение? Как дела? Как самочувствие? Не знаю как у вас, а я за последнюю неделю все ни как не могу собраться с мыслями. Засела дома и ни хочу никуда выходить. Сижу за компьютером, книжки читаю, тренинги слушаю, сайтами занимаюсь… в общем так, удовольствие получаю. И знаете, что я поняла за это время? Как мне повезло с бизнесом! Ведь я могу себе позволить недельку-другую «уйти в подполье» :) Кто еще обладает такой возможностью? Ее нет ни у тех, кто работает по найму, ни у индивидуальных предпринимателей. Одних начальник не поймет, а у других свое дело просто "загнется".

Все познается в сравнении. Мою весеннюю депрессию как рукой сняло, и я решила поделиться с вами своими положительными ощущениями. Правда сначала хотела поумничать. Написать о том, как работает в нашем бизнесе закон равновесия (гомеостаз) . А потом думаю, нет, про свободу и защищенность – это более актуально на сегодняшний день. Куда важнее сказать о ничем и никем не ограниченном пространстве для действий, стремлений, желаний, мыслей…, да просто своих слабостей, наконец!

Ведь мы все люди! Каждый из нас не функция, а живой человек! У нас есть мечты и индивидуальность, но пока еще не раскрытие и не проявленные.

Знаете, почему сейчас компании сетевого маркетинга не ощущают влияния мирового финансового кризиса, тогда как без заказов простаивают целые заводы и разоряются крупные предприятия? Ответ на этот вопрос до банального прост. В сетевой индустрии активы заложены не в деньгах, товаре или каких либо еще материальных ценностях. Здесь все гораздо глубже и мудрее. Активы в сетевом бизнесе лежат в отношениях! Именно качество отношений между людьми и обеспечивает стабильность, и финансовый рост даже в условиях, когда вся мировая экономика стонет и «трещит по швам». Кирпичики бизнес системы сетевого маркетинга склеены, спаяны между собой раствором из крепких человеческих отношений, а они то уж и не такое выдержат!

Важные вещи я поняла за неделю своей депрессии. Заодно отдохнула немного. А какую пользу вам, уважаемый читатель, приносит весенняя депрессия? Каким образом вы из нее выходите?

Успехов вам друзья!