суббота, 12 декабря 2009 г.

Что мне дал Сетевой маркетинг?

Эстафета от Юлии Кошиной “Что мне дал Сетевой маркетинг?” принята. Спасибо, Юлия! Очень своевременно.

Какой же важный вопрос! Особенно в конце года, когда естественным становится подведение итогов и планирование на следующие 12 месяцев. Тем более что как раз в январе будет три года как я в сетевом бизнесе. Почти юбилей :)

Итак, что же я приобрела, живя в этой новой системе? Дорогие мои, моя жизнь полностью изменилась. Но, давайте по порядку.

Первое, раз уж мы говорим о бизнесе - изменился мой доход. Он возрос в 6 раз. Много это или мало? У каждого свои мерки. На сегодня мне хватает, но я уже знаю, сколько и на что мне нужно денег в 2010 году и что это увеличение дохода уже в 20 раз. И как ни странно, в сетевом маркетинге это реально!

Думаю вы согласитесь если я скажу, что достижения в любой сфере жизни человека не происходят изолированно. Мало того, у нас никогда не изменится доход в сторону увеличения, если мы не изменимся сами. Если личность не развивается, то и с постоянно увеличивающимися финансовыми потоками ей не справиться. Я убеждена в том, что развитие личности создает предпосылки для формирования финансовой независимости. Поэтому, могу твердо сказать, что посредством сетевого маркетинга я стала другим человеком и этот процесс, слава Богу, продолжается! Он идет с большой скоростью, что мне очень и очень нравится!

Я стала более позитивным, более раскованным и в то же время сдержанным там, где надо человеком :) У меня изменилось отношение к самой себе! Как это важно для многих! Самооценка – это то с чем мы начинаем работать в первую очередь, вставая на Путь Успеха. Успеха, в широком смысле этого понятия.

Изменился уровень моей осознанности. Мир стал для меня другим! Лица незнакомых людей на улице теперь кажутся счастливыми и радостными… Хотите тест? Он простой и в тоже время очень точный. Когда вы выйдите на улицу последите за воробьями. Заметьте, какие они. Как вам кажется, о чем они думают? Чем живут? Какие у них настроения и смысл существования? О своих наблюдениях можете написать в комментариях, а я вам их расшифрую. Очень интересно иногда узнать о себе побольше :)

Сетевой маркетинг помогает мне само реализовываться. Возможно, скажу громкие слова, но у каждого из нас есть миссия здесь, на Земле. Ведь мы пришли сюда не просто так. Вы согласны? У каждого из нас есть задачи, которые нужно решить за этот короткий промежуток времени под названием жизнь. Знаете ли вы свою миссию, уважаемый читатель? Задумывались ли вы об этом хоть один раз? Если нет то поспешите. Особенно если вы хотите серьезно преуспеть в сетевом маркетинге. Как осознание своей миссии может помочь в бизнесе? Предлагаю свою версию ответа на данный вопрос.

Сетевой бизнес – это всего лишь одна из форм, систем организации собственной жизни или ее части. И здесь как в любой другой сфере жизни нам нужны силы для действий. Нам нужна энергия. Где ее брать? Из каких резервов ее черпать? Этим неисчерпаемым источником является ваша миссия, ваше предназначение если хотите. И если вы осознали этот аспект своей личности, то успех в сетевом бизнесе вам обеспечен и ПО ЖИЗНИ ВООБЩЕ!!! Здесь я говорю о большом успехе, о реализации масштабных целей.

Сетевой бизнес – это СТИЛЬ ЖИЗНИ. КРАСИВОЙ ЖИЗНИ. Жизни наполненной любви и смысла.

Так что же мне дал сетевой маркетинг? Он мне дал - меня. Ту меня, которую я искала более 30 лет и ни как не могла найти нигде, кроме как среди счастливых, успешных, красивый, мудрых и открытых жизни и всему новому единомышленников. Тех кто чаще говорит жизни да, чем нет. Тех, кто знает чего хочет и знает, как этого добиться.

Вот так, на одном дыхании :) Передаю эстафету “Что мне дал Сетевой маркетинг?” Трошиной Ольгe, Олегу Казакову, Вере Вяткиной, Анатолию Жилкину.

Успехов вам, уважаемые читатели!

Публикации по теме: