суббота, 12 декабря 2009 г.

Что мне дал Сетевой маркетинг?

Эстафета от Юлии Кошиной “Что мне дал Сетевой маркетинг?” принята. Спасибо, Юлия! Очень своевременно.

Какой же важный вопрос! Особенно в конце года, когда естественным становится подведение итогов и планирование на следующие 12 месяцев. Тем более что как раз в январе будет три года как я в сетевом бизнесе. Почти юбилей :)

Итак, что же я приобрела, живя в этой новой системе? Дорогие мои, моя жизнь полностью изменилась. Но, давайте по порядку.

Первое, раз уж мы говорим о бизнесе - изменился мой доход. Он возрос в 6 раз. Много это или мало? У каждого свои мерки. На сегодня мне хватает, но я уже знаю, сколько и на что мне нужно денег в 2010 году и что это увеличение дохода уже в 20 раз. И как ни странно, в сетевом маркетинге это реально!

Думаю вы согласитесь если я скажу, что достижения в любой сфере жизни человека не происходят изолированно. Мало того, у нас никогда не изменится доход в сторону увеличения, если мы не изменимся сами. Если личность не развивается, то и с постоянно увеличивающимися финансовыми потоками ей не справиться. Я убеждена в том, что развитие личности создает предпосылки для формирования финансовой независимости. Поэтому, могу твердо сказать, что посредством сетевого маркетинга я стала другим человеком и этот процесс, слава Богу, продолжается! Он идет с большой скоростью, что мне очень и очень нравится!

Я стала более позитивным, более раскованным и в то же время сдержанным там, где надо человеком :) У меня изменилось отношение к самой себе! Как это важно для многих! Самооценка – это то с чем мы начинаем работать в первую очередь, вставая на Путь Успеха. Успеха, в широком смысле этого понятия.

Изменился уровень моей осознанности. Мир стал для меня другим! Лица незнакомых людей на улице теперь кажутся счастливыми и радостными… Хотите тест? Он простой и в тоже время очень точный. Когда вы выйдите на улицу последите за воробьями. Заметьте, какие они. Как вам кажется, о чем они думают? Чем живут? Какие у них настроения и смысл существования? О своих наблюдениях можете написать в комментариях, а я вам их расшифрую. Очень интересно иногда узнать о себе побольше :)

Сетевой маркетинг помогает мне само реализовываться. Возможно, скажу громкие слова, но у каждого из нас есть миссия здесь, на Земле. Ведь мы пришли сюда не просто так. Вы согласны? У каждого из нас есть задачи, которые нужно решить за этот короткий промежуток времени под названием жизнь. Знаете ли вы свою миссию, уважаемый читатель? Задумывались ли вы об этом хоть один раз? Если нет то поспешите. Особенно если вы хотите серьезно преуспеть в сетевом маркетинге. Как осознание своей миссии может помочь в бизнесе? Предлагаю свою версию ответа на данный вопрос.

Сетевой бизнес – это всего лишь одна из форм, систем организации собственной жизни или ее части. И здесь как в любой другой сфере жизни нам нужны силы для действий. Нам нужна энергия. Где ее брать? Из каких резервов ее черпать? Этим неисчерпаемым источником является ваша миссия, ваше предназначение если хотите. И если вы осознали этот аспект своей личности, то успех в сетевом бизнесе вам обеспечен и ПО ЖИЗНИ ВООБЩЕ!!! Здесь я говорю о большом успехе, о реализации масштабных целей.

Сетевой бизнес – это СТИЛЬ ЖИЗНИ. КРАСИВОЙ ЖИЗНИ. Жизни наполненной любви и смысла.

Так что же мне дал сетевой маркетинг? Он мне дал - меня. Ту меня, которую я искала более 30 лет и ни как не могла найти нигде, кроме как среди счастливых, успешных, красивый, мудрых и открытых жизни и всему новому единомышленников. Тех кто чаще говорит жизни да, чем нет. Тех, кто знает чего хочет и знает, как этого добиться.

Вот так, на одном дыхании :) Передаю эстафету “Что мне дал Сетевой маркетинг?” Трошиной Ольгe, Олегу Казакову, Вере Вяткиной, Анатолию Жилкину.

Успехов вам, уважаемые читатели!

Публикации по теме:

12 комментариев:

Юлия Кошина комментирует...

Хорошие достижения, Евгения!

Евгения Симахина комментирует...

Спасибо Юлия!

serg комментирует...

Здравствуй, Евгения! Чтобы избежать анонимности (поскольку не знаю, как эта штука сработает :)) представляюсь - Денисенко Сергей.
Внимательно прочитал запись в блоге, рад твоим успехам и желаю развиваться далее со стократным увеличением. Именно так можно и нужно достичь высокой цели. Поскольку можно взбираться на гору по 10 метров в день, а можно проходить 100 метров. Вот именно от этого и зависит, когда придешь на вершину. Ты пишешь о самооценке. Действительно - самооценка должна присутствовать, но она должна быть реальной. Если она будет завышенной, от этого пользы не будет абсолютно, только вред. Нужно планомерно идти к поставленной цели и здесь очень важно планирование своих действий на ближайший период времени. Кроме того из своего словарного запаса необходимо искоренить частицу "не". В беседе с потенциальными партнерами она может вселить в них неуверенность и недоверие. Относительно поведения воробьев. Воробей - свободная птица. Ее законы существенно отличаются от куриных (по которым живет человек). Когда светит солнышко, воробьи беззаботно скачут с ветки на ветку, рыскают по лужайке выискивая какие-то зернышки или червячков и мошек, щебечут. Когда холодно, дует порывистый ветер, сидят нахохлившись. Их даже не привлекает перспектива найти пищу. Если есть какое-то укрытие, воробьи прячутся и пересиживают непогоду. Полагаю, что нам на воробьев равняться не следует. Сетевик должен идти вперед, навстречу ветру и непогоде. Падать, вставать, отряхиваться, пережив боль, или превозмогая ее идти дальше. Здесь мы больше сродни волкам, которых ноги кормят. Конечно я не такой опытный сетевик, как говорится - не волшебник, а только учусь. Поэтому с удовольствием и с благодарностью принимаю науку и перенимаю передовой опыт своих Партнеров. Очень благодарен тем, кто готов со мной делиться и делает это. Жаль, конечно, что мы так поздно нашли точки соприкосновения. Многие моменты мы с Татьяной прошли методом проб и ошибок, набивая шишки и синяки на этом тернистом пути, которых можно было избежать. Считаю, что делиться просто необходимо. Не нужно ждать, пока новичок себя как-то проявит и только после этого обращать на него внимание. В первую очередь важно помочь ему подняться с колен. Для того и практикуется школа наставничества. Желаю всем своим Партнерам достичь успеха. Крепкого здоровья и терпения.

Евгения Симахина комментирует...

Привет Сергей!
Да, скорость у каждого своя и это нормально. Не нужно гнаться за кем-то. Правильнее определиться с самим собой и топать понемногу. И еще, не помню кто сказал, - "Не страшно упасть, страшно не подняться!" Если чувствуешь что нет сил идти или даже стоять, ты упади, упади до конца и полежи немного. Отдышись, приди в себя, а потом вставай и иди дальше, вперед к своей вершине...
А проблемы, они есть у всех и у всех они одинаковые. Разница лишь в том как относиться к этим проблемам. Можно стонать и пребывать в смятении, а можно объяснить себе что проблемы - это лишь временное затруднение за счет которого ты развиваешься и становишься сильнее.
У нас всегда и у всех есть выбор.
Успехов тебе, Сергей!

Олег Казаков комментирует...

Женя, прочитал твой пост и...вот когда смотришь, на что-то гармоничное, созданное мастером своего дела - природой и просто тихо восхищаешься увиденным!
Вот такое состояние сейчас и у меня, я просто сижу и размышляю, - А стоит ли что-то добавлять, к сказанному тобой, дабы не внести дисгармонию в произведение!? И все же скажу, ну не зря же я здесь и сейчас!
Все замечательно!
"Семь футов тебе под килем!"
Почему-то так, по морскому, захотелось закончить комент!-)

Евгения Симахина комментирует...

Cпасибо Олег :) Очень приятно! Ждем твой пост по теме эстафеты.

Галина комментирует...

К сожалению, многие считают, что достаточно сказать человеку с низкой самооценкой: «Молодец, тебя все получается» и все наладится. На самом деле подобными похвалами можно сделать только хуже, потому что подобная манера поддержки, скорее всего повергнет человека в уныние и депрессию. Повышать самооценку нужно продвижением в «зоне успеха» - нужно поручать (и, соответственно, браться) только те задачи, которые посильно выполнить. Со временем, начнет приходить уверенность, и тогда задачи можно будет усложнять, расширять – любое продвижение в «сфере успеха» будет убеждать в собственных силах. Более того, чем дальше, тем сильнее будет расти самооценка и даже появится иммунитет к неудачам.
Но на все это нужно время и для каждого разное.Это так-мысли вслух.
Удачи тебе, Женя, и дальнейшего процветания!

Marina комментирует...

Очень искренне написано, и результаты впечатляющие. Желаю Вам реализовать все Ваши планы.

Евгения Симахина комментирует...

Благодарю Марина! И вам успехов!

Евгения Симахина комментирует...

Приветствую Галина! Все верно. Из зоны комфорта нужно выходить постепенно. Сделал шаг, адаптировался делаешь следующий. А с самооценкой эффективно работать самостоятельно. Здесь тебе никто не поможет кроме как поддержать, когда это нужно. Но шаги, в любом случае, ты делаешь самостоятельно.

Ольга Трошина комментирует...

Евгения, привет! Продолжила эстафету
"Что мне дал сетевой маркетинг?" на своём блоге http://olgatroshina.com/blog/shkola-mlm/setevoj-marketinglazha-ili-zolotaya-kurica

Максим комментирует...

При адекватном управлении МЛМ у него большие успехи.
Но к сожалению мы Россия
Тоже интересный проект по теме http://www.xclining.ru
Максим