пятница, 8 апреля 2011 г.

Очень полезное занятие

Занимаюсь бизнесом уже 4й год, а подводить финансовые итоги так и не научилась :) До вчерашнего дня мне казалось, что это очень скучное занятие. Считать, вычитать… Никогда не дружила с цифрами. Говорят, что у творческих личностей образное мышление развито лучше, чем логическое и математическое  :)

Но, видно пришло время менять свое отношение к подсчету доходов от бизнеса. Почему? Да потому, что я попробовала это сделать и мне понравилось! Особенно было приятно, когда получившаяся сумма оказалась в 1.5 раза больше чем я ожидала.

У меня в распоряжении есть отличный инструмент, архив финансовых операций проводимых через внутренний счет, так называемый электронный кошелек, где отображаются и запоминаются все денежные переводы с момента вступления в бизнес. Вот я и проанализировала свои действия за текущий месяц. Сложила цифры, перевела в рубли и не поверила своим глазам! Пересчитала еще раз и снова эта же цифра! Я так была по хорошему удивлена :)

Скажу вам уважаемые читатели, что деньги в сетевом маркетинге есть!!! А еще говорят, что бизнес не серьезный.

Теперь про цифры. Для сравнения, например, у нас в городе, где я проживаю, заработная плата колеблется от 4х до 20 тыс. рублей.  20 000 – это просто поднебесная цифра. Такую зарплату получают главные бухгалтера и директора. (Когда я работала дизайнером, моя зарплата была 5000руб.) Так вот, мой доход в бизнесе, за 31 день, больше, намного больше, зарплаты главного бухгалтера! При том, что я не сильно то и уработалась :) Если сказать точнее, то я вообще не работала. Это так называемый пассивный доход (остаточный), в чистом виде.  

Дорогие мои! За этот месяц я не проводила никаких встреч с потенциальными партнерами или клиентами. Ни одной встречи! Ни одного часа я не потратила на то, чтобы повторять один и тот же текст, снимать негатив и тому подобные вещи. Все 31 день за  меня работали мои сайты! Они родненькие делали все то, что мне делать не очень хочется:
Сайт по бизнесу: www.idealshans.ru
Сайт по продажам: www.sistema-sos.com

Когда новичок спрашивает у меня о том что нужно для того чтобы начать бизнес я говорю:
1. Мечта;
2. Желание  быть свободным и независимым;
3. Желание и готовность учиться на долгосрочной основе.

А что касается денег, то здесь все просто. Чем больше у вас из пунктов: 1, 2 и 3, тем быстрее вы вернете свои небольшие финансовые вложения. Деньги в сетевом маркетинге есть! Их просто нужно правильно направить в свою сторону :)

Теперь я уверена на все 100%, что подводить финансовые итоги  - обязательное и очень приятное занятие!

Будьте успешны уважаемые читатели!