четверг, 27 мая 2010 г.

Путь


-->
…Случается так, что не всегда мы можем делать то, что входит в наши планы. Сложилось так, что я "выпала" из бизнеса, да и вообще из привычной жизни, на два с половиной месяца. На то была очень серьезная причина, появление которой, увы, не зависело от меня. Очень серьезно заболела мама. Дежурство у ее постели днем заняло все мое время.

Думаю, вы согласитесь со мной, если я скажу, что ситуации, которые мы переживаем, позитивные и негативные, приятные и не очень призваны научить нас чему-то. Возможно, показать те стороны бытия, которые раньше мы не осознавали. Улучшить нас и сделать сильнее.

Переживать смерть близкого человека очень тяжело. Наверное, невозможно передать словами то, что происходит в душе, голове, во всем теле. И только от тебя самого зависит, каким ты будешь, после того, как переживешь все это. Но… Все проходит. И нужно жить дальше. Теперь я снова могу заниматься тем, что меня радует и приносит удовлетворение. В чем я вижу смысл своего существования.

Я очень рада приветствовать вас уважаемый читатель на моем блоге Мастерская успеха! Я очень благодарна вам, что за время моего отсутствия вы посещали страницы блога, поддерживали меня письмами и сообщениями, были рядом!

Разрешите мне возобновить наше общение и начать с подведения итогов.

За эти два с половиной месяца я практически совсем не занималась бизнесом. Единственное что я успевала это поздно вечером выйти в инет на 30 минут и проверить почту. Сообразить плохо работающей головой, что ответить клиентам и кандидатам и упасть спать. Как вы думаете, изменился ли мой доход при вот таком моем участии в бизнесе?

За 2.5 месяца мой доход не изменился. Личные продажи, осуществляемые через личный сайт www.alllive.e-gloryon.com, в марте и апреле были в семь раз больше обязательного минимума установленного компанией. Средний чек со структуры остался практически без изменения, увеличившись на несколько долей процента.

Вывод. Бизнес система, которую я строила почти 3 года отлично показала и зарекомендовала себя. Теперь я точно знаю, что могу отлучиться на 2-3 месяца, и это будет абсолютно безопасно. Теперь я могу смело делиться с вами своими практическими наработками, личным опытом который приносит результат.

Жизнь идет. Она как путь, который проходит каждый из нас с какой-то целью, руководствуясь своими внутренними ценностями, которые двигают нас и побуждают к действиям. Я очень хочу, чтобы вы, уважаемый читатель, осознали эту созидательную силу живущую внутри каждого из нас. Силу, дарующую нам самое драгоценное, что у нас есть – время и свободу выбирать.

Будьте счастливы!