четверг, 13 августа 2009 г.

Cила намерения


Говорят, что главной движущей силой является желание. Да. Желание как причина запускает чреду действий приближающих к осуществлению желаемого. И все же одного желания недостаточно. Нужно серьезное НАМЕРЕНИЕ…

В 2003 году я захотела пойти в горы, к подножию горы Белуха. Желание, было, но не было возможности. И все же правильно высказывание - «обстоятельства не выше и не ниже нас – они вровень с нами».

Желание способствовало тому, что на следующий год я купила рюкзак, палатку, спальник и еще 4 года искала с кем пойти в этот поход. И все как-то у меня не получалось найти попутчиков, все как-то мне не везло :) В прошлом году был сделан последний штрих – куплены горные ботинки.

Как видите, 6 лет шла подготовка и держалась она на силе желания, но осуществления желаемого не было! Не хватало чего-то очень важного! И это что-то было СИЛОЙ НАМЕРЕНИЯ!

Этой весной я конкретно разозлилась. Я сказала вслух очень серьезно и твердо – В ЭТОМ ГОДУ Я ИДУ НА БЕЛУХУ!!!! Не знаю с кем. Не знаю когда. НО Я ТУДА ИДУ!!!

И что же вы думает? Уже в конце лета, когда я и думать забыла про поход, звонит мне мой партнер по бизнесу из Москвы и говорит: Мы завтра вылетаем к вам на Алтай и идем к Белухе ты с нами? Я была на седьмом небе от счастья! На сборы всего 1 день, на маршрутку до ближайшей к тропе деревне и…

Вот так, нежданно-негаданно я осуществила свое желание 6-ти летней давности :) Хотя так ли негаданно?

…Два дня назад мы вернулись с 7-ми дневного пешего похода по горам Алтая. Белуха красавица стояла открытая без единого облачка, чего не было много недель подряд! Получилось так, что мы пришли и принесли хорошую погоду. Поход удался, хотя все предвещало постоянные дожди, затянутое тучами небо и вместо костра газовую горелку.

Но... Даже погода подчиняется силе намерения, что уж тут говорить об остальном :)

Успехов вам дорогие мои! Формируйте решительные намерения и реализация не заставит себя долго ждать!