пятница, 19 декабря 2008 г.

Проблема лидерства

Здравствуйте!

Сегодня, в преддверии нового года, новой жизни и нового бизнеса я поднимаю основную, и как мне кажется наиглавнейшую тему сетевого маркетинга – тему Лидерства. Прошу вас, мои читатели, принять участие в обсуждении этой насущной темы для тех, кто хочет стать успешным в жизни, и принял серьезное и бесповоротное решение добиться результата.

Я с удовольствием потираю руки, усаживаюсь поудобнее в кресле… даже немного захватывает дыхание – настолько мне интересна эта тема! Уверена, что после того, как мы с вами пройдем все, что я запланировала, мы станем другими! Более успешными, с другим ВИдением себя и мира. Итак… Начинаем!

Проблема лидерства - одна из самых обсуждаемых и актуальных на сегодня во всем мире! Огромное количество психологов и социологов, школ экономики и бизнес тренеров не могут договориться между собой о едином определении характеристик лидера в эпоху перемен и виртуализации бизнеса. Сходятся они только в одном: для общества с развитой экономикой человеческая индивидуальность теперь значит больше чем материальные активы! В какое время мы живем, Господа!

А если все же попробовать найти общепринятое определение лидерства? Когда я задалась этой целью, то у меня ничего не получилось:) Как выяснилось, существует более 260 официальных определений. Какое из них верное? Думаю, что самое верное – это наше личное определение, у каждого оно есть или будет.

А теперь вопросы на засыпку:

1. Вы считаете себя лидером? - Да. Нет. Не знаю. :))

2. А для чего вам быть лидером? Просто задайте себе вопрос: «Если бы я обладал ярко выраженными качествами лидера, что бы я мог достичь?»

3. Что нужно делать, чтобы стать лидером?

Когда я начала искать ответы на эти вопросы, я открыла для себя реальный способ достижения успеха в жизни: личной сфере, профессиональной, финансовой… и, конечно же, в сетевой индустрии!

Для меня было самым настоящим открытием узнать, что основной и самый главный секрет успеха в сетевом бизнесе – это стать самому лидером и помогать своим менеджерам, становиться лидерами. Способствовать тому, чтобы они преуспели!

Поэтому именно теме лидерства я и хочу посвятить последние дни старого года, а затем и первые дни нового.

А Вы знаете, что неделя на кануне нового года обладает волшебной силой? Вы знаете, что тот настрой, который вы позаботитесь создать в своей душе и голове, особенным образом будет усилен и получит серьезную поддержку от Вселенной на целый год вперед?!

Все очень серьезно и одновременно… Предлагаю немного «поиграть». Вы когда-нибудь делали свой Коллаж мечты? Сейчас самое подходящее время для этой важной "игры" ведущей к успеху и помогающей определиться с тем чего вы вообще хотите в жизни.

Успехов, друзья!