пятница, 27 марта 2009 г.

Как работать в МЛМ?


Здравствуйте друзья!

У вас появился новичок или вы сами только что приняли решение начать свой бизнес? Замечательно! А что дальше? А дальше, - "учимся езде на велосипеде" :)

Вы умеете кататься на велосипеде? Что первое вы делаете, чтобы поехать на нем? Беретесь руками за руль, закидываете ногу за раму, садитесь на сиденье, ставите ногу на педаль… Ну а дальше, размеренно крутим педали сохраняя равновесие. А еще смотрим вперед и помним о том куда ехать и зачем. Результат – мы едем туда куда едем.

Можно и по другому. Например, крутить педали не ногами, а руками или сидеть не на сиденье, а на багажнике, а еще и без рук… Результат будет все равно, но возможно ехать придется дольше или будет менее комфортно во время движения, повышается риск падения...

Если вы умеете сами кататься на велосипеде, то легко сможете научить этому другого человека. Нужно только этому человеку сесть на велосипед, то есть проделать те же простые действия: взяться руками за руль, закинуть ногу за раму, сесть на сиденье, поставить ногу на … Все так просто, правда?

В МЛМ точно так же. Есть проверенная система, используя которую миллионы людей достигли своих целей. Они брали и делали то что делали другие. Выполняли последовательные действия и достигали результата. Выбор сделан пришел черед действий.

А теперь скажите – можно ли хорошо научиться кататься на велосипеде ни разу не упав, не проехав хотя бы 1 км? Можно ли впервые сев на велосипед выиграть заезд среди профессионалов?

Как бы долго ты не готовился морально, как бы много ты не читал о велосипедах и разных тонкостях процесса езды, не говорил о том, как ты сильно хочешь ездить и как сильно любишь быструю езду… Но пока ты не начнешь выполнять КОНКРЕТНЫЕ ДЕЙСТВИЯ ты ничему не научишься и ничего не приобретешь! Нужно просто взять велосипед за руль, закинуть ногу, сесть на сиденье… А потом крутить педали и смотреть вперед помня о том куда ты едешь и зачем.

Успехов вам друзья!

9 комментариев:

Марина Корецкая комментирует...

Евгения, здравствуйте! С удовольствием читаю Ваши посты. В последнее время на глаза попадается информация именно про успех в СМ. Только вчера у англоязычного автора прочитала о главном секрете успеха в МЛМ, который гласит о том, что НИКАКОГО СЕКРЕТА НЕТ!Просто те, кто преуспевают, больше работают, больше вкладывают сил и энергии, больше жертвуют чем-либо. Пока остальные изучают, взвешивают все за и против, они ДЕЙСТВУЮТ!

Евгения Симахина комментирует...

Здравствуйте Марина!
Секрета действительно нет. Как в том мультфильме "Кунг фу Панда" - "Никакого секретного ингредиента нет, ВСЕ ДЕЛО В ТЕБЕ!" А чтобы это понять нужно набить шишек и поверить в себя :)

Светлана Галимова комментирует...

Женя, добрый вечер!
У Вас такие интересные размышления, это называется - "просто , о сложном".
Именно так и надо объяснять смысл сетевого бизнеса новичкам.
Спасибо!

Васильева Ирина комментирует...

Евгения, просто правда! Супер!
Простые повторяемые действия ведут к результату, сложности в наше голове - его откладывают! ))

Трошина Ольга комментирует...

Евгения,привет!
Всё правильно:надо две вещи-велосипед и желание его освоить.Вроде бы так мало,но одновременно-так много!

Евгения Симахина комментирует...

А еще мне очень нравится сравнивать начало нашего бизнеса с тем как маленький ребенок учится ходить. Он падает, встает, потом снова падает... Главное то, что он не перестает вставать! А что если он не захочет встать снова? Подумает - да зачем мне все это? Ползком же тоже можно передвигаться.
А силы есть, их никто не забирал, а наоборот даровал с огромным доверием! В нас верят, что мы научимся и не то, что пойдем, а побежим!

Лена Ипатко комментирует...

Евгения, очень импонирует Ваше образное мышление.
Такие простые примеры-сравнения - а насколько большее понимание дают!

Татьяна Соколова комментирует...

Евгения, Вы молодец! Прекрасное сравнение с ездой на велосипеде. Ясно, доходчиво, остроумно! :)

Евгения Симахина комментирует...

Благодарю за поддержку! Просто я очень люблю кататься на велосипеде :))